sabato 3 luglio 2010

Sapori dimenticati

Dimenticati nel senso che quando la Pea bionda tornerà nel Bel Paese non se ricorderà più di cosa sapeva, che so?, una mela.

Perché l'America, la terra dell'abbondanza (cit. Pea mora), è anche la terra famosa per le fiction.
Fiction vuol dire "finzione", e da qui si capiscono taaaaaaaaante cose.

Vero, verissimo. Gli americani sono espertissimi in "finzione".

Nel cibo, non li batte nessuno.

Dopo il pranzo salutare di oggi (vedi post precedente) ci stava bene un po' di "sana" frutta: albicocche, mele, banane...che bontà! :)

Se, come no.

C'avete presente la frutta finta sui tavoli delle vecchiette dei paesi dell'entroterra del sud?

Quella.

Uguale uguale ma più pulita.

Ma non ci arrendiamo: decidiamo di fare una torta rustica per stasera.
ingredienti presi: spinaci, ricotta, wurstel, pasta sfoglia.
L'assaggio è d'obbligo.

"Pea, ma 'sta cosa bianca solida che è?" "E' ricotta, Pea" o_O
La "cosa" sfida la gravità: posizionata su un cucchiaino, al ribaltarsi di questo ella rimane lì, immobile, intoccata.

Iniziano a crollare i pilastri della fisica.

I wurstel parono wurstel e sanno di wurstel...sugli spinaci ancora non ci pronunciamo.

Ma non finisce qui.

3 commenti:

  1. A me dalla webcam sembravano spinaci!

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  2. E' così che ti fregano! Anche le mele sembravano mele e le albicocche sembravano albicocche... ma poi le mangi e non sanno di niente.
    La ricotta invece non sembrava nemmeno ricotta.

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